thomas-and-stevie-our-ampersand-photo.jpg

Мы любим находить свадебные фотографии с "Уралом" ! Эта пара из Теннесси, Томас и Стиви, устали от долгого поиска транспорта, который можно было использовать для свадьбы, когда они заметили «Урал» Бена Войлса на подъездной дорожке. После разговора с будущим женихом Бен любезно предоставил им свое снаряжение для особого дня! Прекрасная фотография была сделана Джейми Смайлеком.

«Моя жена Стиви и наша собака Мистер Шуг, не могли мечтать о лучшем способе отпраздновать нашу свадьбу».

silver-gecko-photography-adam-parth.jpg

Выше: фотограф из Денвера, Адам Парт, снял эту красивую сцену.

«Было очень весело фотографировать эту пару с этим мотоциклом на свадьбе назначения в Колорадо. Невеста прибыла на церемонию в коляске, а ее отец приехал на машине».

Ryan and Katie on a Ural Yamal, photographed in BC, Canada by  Rhonda Dent Photography .

Раян и Кэти на "Урале", Канада.

This  Australian  couple chose the Sahara.

Австралийская пара

Bryce-and-Tayler-Ural-wedding.jpg

Выше: пара из Орегона Брайс и Тейлер уезжают со свадьбы на мотоцикле "Урал". Фотография, снятая компанией Native Rose Photography, является для них особенной.

Разумеется, если вы уже женаты, это значит, что это будет отличным способом провести юбилей. ;)

Chenin-and-Garret-Wedding-Bluephoto-Wedding-Photography.jpg

Выше:  Калифорнийская невеста, Ченин, со своим женихом-пилотом;

Angelo-and-Sara-Schifilliti-wedding.jpg

Angelo-and-Sara-Schifilliti.jpgwedding-leave.gif

Поздравляем новобрачных, Анджело и Сару Шифиллити! Есть только один верный способ произвести впечатление на гостей - это приехать на оранжевом "Урале", одетыми в свадебный наряд и с букетом невесты. Коляска была предоставлена отцом невесты Джими Карпентером.

Если ваша свадьба также не обошлась без "Урала", публикуйте фотографии и хэштэг #uralmotoru. Мы хотели бы увидеть фотографии вашего особенного дня!